Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Омич пожизненно сядет в тюрьму за убийство, совершенное в 1998 году

5:44 21.06.2017 170
Омич пожизненно сядет в тюрьму за убийство, совершенное в 1998 году Омич пожизненно сядет в тюрьму за убийство, совершенное в 1998 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Омске суд огласил наказание 60-летнему мужчине, который ранее уже девять раз находился в зале суда.

В Омске суд огласил наказание 60-летнему мужчине, который ранее уже девять раз находился в зале суда. Омич Александр Янышевский признан виновным в убийстве, которое сопровождалось разбоем.

По информации следствия, в августе 1998-го года Янышевский совершил побег из колонии в Кемеровской области, где отбывал срок за убийство. В сентябре на омском вокзале он познакомился с 50-летним жителем, который направлялся за водой на колонку. Преступник предложил мужчине свою помощь и тот пригласил его в дом. Воспользовавшись этим, уголовник украл из дома куртку, что очень не понравилось хозяину. В ответ на это фигурант дела ударил владельцу дома бутылкой по голове и задушил. Тело он положил в диван, забрал 200 рублей из кармана погибшего и скрылся. Труп был обнаружен только через неделю.

Полицейским удалось раскрыть преступление в 2016 году, доказав причастность задержанного в ещё пяти аналогичных преступлениях. Суд приговорил жителя к пожизненному сроку заключения.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас