Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

За моделью КамАЗ NEO выстроились очереди на месяцы вперед

15:16 21.06.2017 1996
За моделью КамАЗ NEO выстроились очереди на месяцы вперед За моделью КамАЗ NEO выстроились очереди на месяцы вперед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередь за КАМАЗом NEO выстроилась на несколько месяцев вперед.

Несмотря на то, что производство модернизированных тягачей КАМАЗ-5490 NEO началось только в середине апреля, спрос на новые грузовики достаточно высок. Известно, что счет уже готовых машин пошел на сотни, а за следующими моделями очередь расписана на несколько месяцев вперед. 

Популярность флагманской модели обусловлена ее серьезным оснащением, которое взято от грузовиков Mercedes-Benz. Известно, что кабина NEO позаимствована у модели «Аксора» от немецкого производителя. 

Новый тягач отличается увеличенной колесной базой, а также множеством других доработок. Она оснащена 400-сильным двигателем Mercedes-Benz, а также имеет несколько вариантов коробок передач: механическую 16-ступенчатую и автоматизированную 12-ступенчатую. 

КАМАЗ-5490 NEO уже имеет большую популярность среди крупных корпоративных клиентов. 108 машин приобрела компания «Горбуновъ», еще 50 отправлены транспортной фирме «Лидер-Транс».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/MotorNewsSu

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!