Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Это безумие»: Никита Михалков поддержал Учителя в ссоре с Поклонской из-за фильма «Матильда»

17:27 21.06.2017 69
«Это безумие»: Никита Михалков поддержал Учителя в ссоре с Поклонской из-за фильма «Матильда» «Это безумие»: Никита Михалков поддержал Учителя в ссоре с Поклонской из-за фильма «Матильда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер высказал свое мнение о происходящем вокруг исторической ленты, рассказывающей об императоре Николае Втором и балерине Кшесинской.

Сегодня, 21 июня, СМИ стало известно, что знаменитый российский режиссер Никита Михалков поддержал Алексея Учителя в скандале с депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

«Взять и запретить, потому что тебе не нравится картина, это безумие. Тем более что ты ее не видел. В этом есть перекос, и он неумный», – сообщил Михалков. Он напомнил, что когда Учитель предложил Поклонской посмотреть киноленту, она отказалась. Это было глупо и неправильно, по мнению народного артиста.

Напомним, что скандал вокруг киноленты «Матильда», рассказывающей о взаимоотношениях между императором Николаем Вторым и балериной Кшесинской, уже давно бушует. Поклонская организовала проверку фильма на выявление сцен, оскорбляющих чувства верующих. А недавно депутат Госдумы сказала, что Церковь будет «наказывать» прихожан за просмотр этого фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!