Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова прокомментировала решение МОК по санкциям против России за Сочи-2014

11:21 22.06.2017 2629
Захарова прокомментировала решение МОК по санкциям против России за Сочи-2014 Захарова прокомментировала решение МОК по санкциям против России за Сочи-2014
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление было сделано в ходе брифинга.

Сегодня, 22 июня, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала подготовку санкций против России за Сочи-2014.

По словам российского дипломата, история касательно допинга была изначально политизирована. «Никаких доказательств представлено не было, это был политический заказ», говорит официальный представитель МИД России. Захарова считает, что спорт был одним из объектов политического удара.

Она отметила, что никто не говорит об отсутствии проблемы допинга. Именно для этого страны мира и объединяются в специальные организации. Дипломат подчеркнула, что соответствующие работы по решению этого вопроса ведутся как внутри страны, так и на уровне профильных организаций.

Ранее Мария Захарова прокомментировала решение суда об изнасиловании российской девочки в Германии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!