Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова раскрыла, почему Россия осуждает действия сил США, сбивших в Сирии Су-22

12:27 22.06.2017 58
Захарова раскрыла, почему Россия осуждает действия сил США, сбивших в Сирии Су-22 Захарова раскрыла, почему Россия осуждает действия сил США, сбивших в Сирии Су-22
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова, представитель МИД РФ, сообщила, что действия американских военных, которые сбили сирийский самолет Су-22 18 июня, расцениваются Россией как акт проявления неуважения США к основным идеям ООН.

Мария Захарова, представитель МИД РФ, сообщила, что действия американских военных, которые сбили сирийский самолет Су-22 18 июня, расцениваются Россией как акт проявления неуважения США к основным идеям ООН. В следствие этого, российский дипломат настаивает на проведении максимально тщательного расследования.

В частности, Захарова подчеркнула, что РФ осуждает данное решение коалиции США, которая, уничтожив воздушного судно, нарушила суверенитет Сирийской Арабской Республики.

Помимо этого, представитель МИД РФ указала на увеличение численности американских солдат и техники в южной части Сирии, что, в свою очередь, также является прямым нарушением норм международного права. 

Между тем, Захарова сообщила, что встреча 4-5 июля в Казахстане ляжет в основу процессов, основной целью которых является мирное урегулирование сложной ситуации в Сирии.

Источник фото: defense.gov/Министерство обороны США

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас