Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Визит Порошенко в США оказался «короткой экскурсией» по Белому Дому

13:08 22.06.2017 957
Визит Порошенко в США оказался «короткой экскурсией» по Белому Дому Визит Порошенко в США оказался «короткой экскурсией» по Белому Дому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал, как «многообещающее» посещение США украинским президентом Петром Порошенко превратилось в мини-экскурсию по зданию Белого Дома.

Украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал, чем в действительности оказался якобы многообещающий для Украины визит президента страны Петра Порошенко в США. Посещение украинским лидером Соединённых Штатов ограничилось «короткой экскурсией» по Белому Дому, отметил эксперт. Об этом передаёт издание «ПолитНавигатор».

В качестве аргумента, подтверждающего версию, Ищенко привёл тот факт, что американская сторона никак не прокомментировала визит Порошенко. По словам политолога, в США этот механизм отлажен: о результатах любых переговоров обязательно сообщается на официальном сайте Белого Дома. Однако по истечении суток никакой информации на ресурсе не было опубликовано. Как подчеркнул эксперт, «тайна» разговора так и осталась не раскрытой.

Кроме того, о безрезультатном визите Порошенко в США говорит и время его нахождения в Белом Доме. Ищенко предположил, что глава Украины мог пройти по коридору до вице-президента Майка Пенса, выпить с ним по чашечке кофе, затем дойти до президента США Дональда Трампа, сделать с ним совместное фото, после чего вернуться обратно до Пенса, попрощаться и выйти из здания. По мнению политолога, на это как раз должно было потребоваться около 30-35 минут общего времени.

Надежды руководства Украины на развитие и углубление сотрудничества с американскими властями в очередной раз были обречены на провал. Порошенко не доверяют, его не воспринимают всерьёз, и, следовательно, не видят каких-либо перспектив в том, чтобы сделать шаг навстречу украинскому президенту. В США знают, как манипулировать верхушкой Украины для достижения своей выгоды и не собираются сворачивать с этого курса.

Источник фото: wikipedia.org/The Presidential Administration of Ukraine

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас