Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге бюро судмедэкспертизы «раздавало» трупы для магических ритуалов

16:23 22.06.2017 71
В Петербурге бюро судмедэкспертизы «раздавало» трупы для магических ритуалов В Петербурге бюро судмедэкспертизы «раздавало» трупы для магических ритуалов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация о расследовании дела, связанного с использованием тел умерших людей в проведении магических ритуалов экстрасенсом.

Стало известно, что в Петербурге работники городского бюро судмедэкспертизы разрешали использовать трупы из морга для проведения магических ритуалов. Об этом сообщило местное надзорное ведомство.

По полученным данным, победительница одного из телешоу «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева в 2016 году использовала трупы людей, чтобы демонстрировать «ученикам» свои способности. Отмечается, что это не было урегулировано с руководством бюро и никак не оформлялось по документам.

В настоящее время прокуратора города пытается привлечь к ответственности должностных лиц, которые виновны в нарушении закона.

Ранее iReactor писал о том, что Влад Кадони раскрыл страшные детали смерти экстрасенса Илоны Новоселовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!