Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Реклама Крыма на украинском языке вызвала негодование среди националистов

17:47 22.06.2017 1913
Реклама Крыма на украинском языке вызвала негодование среди националистов Реклама Крыма на украинском языке вызвала негодование среди националистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские националисты возмутились рекламой туров по курортам Крыма на украиноязычном ресурсе. Они назвали своих сограждан «долбанными хохлами», которых надо «бить».

Украинские националисты пришли в негодование из-за рекламы курортов Крыма на украинском языке. Так, один из ресурсов по поиску туров под названием «Дороговказ», предлагает поездки по городам полуострова. При этом на сайте отмечается, что Крым открыт для туристов из любых государств, в том числе, Белоруссии, Молдавии и Украины. Об этом передаёт издание «ПолитНавигатор».

На странице интернет-ресурса описан ряд преимуществ отдыха в Крыму перед другими курортами. На территории республики мирно, спокойно и безопасно, есть все необходимые продукты питания и продовольственные товары, говорится в статье. Более того, на сайте выложена подробная инструкция, которая объясняет, как добраться на полуостров через материковую Россию вопреки тому, что по украинскому законодательству все порты, в частности, Керченская паромная переправа, закрыты.

 Всё это не могло не задеть представителей «свидомого» сегмента Украины, которые случайно наткнулись на рекламу. Комментируя увиденное, украинская националистка Татьяна Близнюк, которая является членом «Комитета освобождения политзаключённых», отметила, что у неё нет слов. «Езжайте, не бойтесь, заполняйте миграционную карту», – заявила она, обращаясь к соотечественникам. «Долбанные хохлы!», – в сердцах сказала она.

Ещё один недовольный – пользователь Александр Канцедайло – призвал бить украинских туристов, которые решили отдохнуть в Крыму. По его словам, он плачет от злости из-за такой рекламы и отношения к тому, что происходит на Украине.

Очевидно, что некоторые сервисы по рекламе туров осознали прибыльность продажи поездок в Крым ввиду огромного и постоянно растущего турпотока. Тем самым они вызывают недовольство среди проукраински настроенных граждан. Впрочем, личное мнение последних вряд ли что-то изменит: пока одни ругаются из-за рекламы Крыма, другие там с удовольствием отдыхают.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!