Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аваков раскрыл, почему более 500 вернувшихся из Донбасса военных свели счеты с жизнью

19:01 22.06.2017 196
Аваков раскрыл, почему более 500 вернувшихся из Донбасса военных свели счеты с жизнью Аваков раскрыл, почему более 500 вернувшихся из Донбасса военных свели счеты с жизнью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков сообщил, что более 500 украинских солдат, вернувшихся с зоны военного конфликта на востоке страны, решили уйти из жизни и наложили на себя руки.

Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков сообщил, что более 500 украинских солдат, вернувшихся с зоны военного конфликта на востоке страны, решили уйти из жизни и наложили на себя руки. Соответствующую информацию опубликовало издание ИноТВ со ссылкой на материалы из статьи Авакова.

В частности, глава украинского МИД заявил, что против его страны ведется гибридная война, в следствие которой возникает посттравматический синдром.

Арсен Аваков приводит данные из военной прокуратуры, согласно которым на начало июня нынешнего года официально зарегистрировано более 500 случаев самоубийства среди тех, кто принимал участие в военных операциях на Донбассе.

Ранее iReactor сообщал о том, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что не знает, чем занимается Саакашвили на территории страны.

 

Источник фото: pixabay.com/cheif39

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас