Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мотор Сич» поставит двигатели для китайских самолётов K-8J

19:56 22.06.2017 2225
«Мотор Сич» поставит двигатели для китайских самолётов K-8J «Мотор Сич» поставит двигатели для китайских самолётов K-8J
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское предприятие «Мотор Сич» заключило контракт на поставку двигателей для китайских самолётов K-8J в рамках международного авиасалона Paris Air Show 2017.

Украинское государственное предприятие «Мотор Сич», которое специализируется на разработке, производстве и ремонте авиационных двигателей, планирует поставить двигатели АИ-25ТЛК для самолётов K-8J китайской корпорации China National Aero-Technology Import & Export Corporation (CATIC). Об этом сообщает издание Vaua.

Как уточняется, делегация «Мотор Сич» провела ряд переговоров с зарубежными партнёрами в рамках международного авиасалона Paris Air Show 2017, в результате чего были достигнуты договорённости на экспорт двигателей украинского производства.

По словам директора по маркетингу украинского предприятия Владимира Ширкова, сотрудничество с китайским заказчиком продолжается уже более 20 человек. Новый контракт подписан на партию в количестве 25 единиц АИ-25ТЛК на поставку в 2018-2019 годах.

Напомним, ранее стало известно о том, что руководство «Мотор Сич» подписало соглашение о поставке двигателей для самолётов австрийского производства.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Danie van der Merwe

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!