Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Языковой скандал: на Украине покупатель потребовал уволить русскоязычного кассира

21:05 22.06.2017 2504
Языковой скандал: на Украине покупатель потребовал уволить русскоязычного кассира Языковой скандал: на Украине покупатель потребовал уволить русскоязычного кассира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Днепропетровской области Украины покупатель закатил скандал из-за того, что продавец-кассир не смогла обслужить его на украинском языке.

В Кривом Роге Днепропетровской области разразился языковой скандал: в супермаркете «Сiльпо» покупатель устроил разборку с продавщицей, которая не смогла обслужить его на украинском языке. Об этом передаёт издание «Обозреватель».

По словам возмущённого покупателя, который опубликовал подобности истории в социальной сети Facebook, случай произошёл с ним и его супругой. После приветствия продавщицы по-русски покупатель потребовал, чтобы она перешла на «государственный язык», напомнив ей про Конституцию Украины.

Гневному клиенту не удалось добиться желаемого, и тогда он вызвал администратора, которому заявил, что, дескать, сотрудница магазина отказывается обслуживать его на государственном языке. По словам покупателя, это якобы является дискриминацией по этническому признаку и унижает его достоинство.

В ответ на это администратор супермакета предположил, что кассир, вероятно, не знает украинского языка. В свою очередь, недовольный клиент сказал, что руководство магазина принимает на работу не образованных сотрудников и написал заявление с требованием освободить от должности русскоязычную продавщицу.

Произошедший в криворожском супермаркете инцидент в очередной раз наглядно демонстрирует зашоренность некоторых украинцев, возомнивших себя верными блюстителями Конституции страны. Такие люди оказались под воздействием киевского режима: их научили ненавидеть всё, что относится к русскому. Власти Украины продолжают планомерно вести антирусскую пропаганду среди коренного населения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Kamelot

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!