Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Станислав Черчесов — новый тренер польской «Легии»

20:02 18.10.2015 541

Станислав Черчесов — новый тренер польской «Легии»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«У нас был другой план, трёхлетний контракт с Бергом, который был подписан с целью создания команды-лидера на ближайшие годы, опираясь на взаимопонимание и уважение к традициям клуба. Взаимопонимание закончилось сразу же после подписания нового договора несколько недель назад. Понемногу, терпение к норвежцу закончилось у всех. Начиная с самих футболистов, заканчивая кабинетами высоких начальников. И именно тогда, я чётко услышал на Лазенковской (офис «Легии») — наверняка следующим тренером будет поляк. Однако, в клубе довольно много дутых звёздочек из-за границы. Все же хотелось видеть в тренере своего парня, с которым получится без проблем плавать только в спокойных водах моря, ну или который, по крайней мере, не будет обижаться (если что-то не так) и даже, будучи уволенным, подаст вам руку по-свойски, расслабленно улыбнувшись на прощание.

Всё резко изменилось, когда кто-то подумал о Станиславе Черчесове. Всё, что о нём знали, так это что он славянин, любит поляков и равнодушен к спиртному. Вердикт был выдвинут быстро: «Берём его немедленно». Поляки, которые с ним работали, рассказывали, что он титан, чьи тренировки так изнурительны, что на следующий день, когда наступает пора завтрака, все поднимаются по ступенькам исключительно спиной вперёд. И это тоже хорошо, так как всем широко известно, что футболисты «Легии» известные лентяи, и вообще не особо любят напрягаться на футбольном поле. Когда русский тренер проводил своё первое занятие на Лазенковской, президент клуба Богуслав Лесьнодорски написал кому-то СМС, глядя в окно, «Бегают до сих пор!».

Проблему можно решить только так. Рецепт оказался простым. Именно такое решение предлагают психиатры людям, которые не способны справиться со стрессом самостоятельно. Лучше всего для проветривания мозгов подходят тяжёлые физические упражнения». 

«На пресс-конференции Черчесов показал себя тоже классным парнем. Много шутил, грозил пальчиком, но с улыбкой на лице. Смеялся даже тогда, когда приходилось комментировать дурацкие высказывания из интернета, которых было огромное количество после появления слухов о его назначении в «Легию». Никого даже не интересовал тот факт, что на фотографии в интернете рядом с ним был футбольный агент Мариуш Пекарский, когда тот подписывал контракт. Лесьнодорски же проинформировал всех, что Пекарский не имеет никакого отношения к контракту Черчесова. Просто проходил мимо».

«В итоге, наиболее обсуждаемый в СМИ польский клуб возглавил тренер, который нигде не задержался больше двух лет. Часто конфликтовал со звёздными игроками в команде, отказывая вправе играть в основном составе. И никто на самом деле, если честно, не представляет себе, что он собирается делать в варшавском клубе. Так что, пока не будем спешить радоваться, подождём». 

Источник материала: sportowefakty.wp.pl


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!