Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза Анохина поделилась с подписчиками «сочными» фото своих ягодиц

13:11 23.06.2017 139
Айза Анохина поделилась с подписчиками «сочными» фото своих ягодиц Айза Анохина поделилась с подписчиками «сочными» фото своих ягодиц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Айза Анохина поделилась с подписчиками «сочными» фото своих ягодиц
/
Изменить размер текста Аа

В Сети появились фотографии бизнеследи в купальнике после пластической операции.

Дизайнер и владелица салона красоты в России Айза Анохина выложила в Сеть фотографию своего тела в купальнике после пластической операции на ягодицах и руках. В подписи к фото она поблагодарила хирурга за отличную работу. Эти снимки вызвали много противоречивых комментариев от подписчиков ее Instagram профиля.

Некоторые обвинили женщину в том, что теперь ее попа выглядит непропорциональной хрупкому телу. Кто-то написал, что это пропаганда изменения тела хирургическим путем, хотя того же результата можно было добиться, занимаясь спортом.

Анохина ответила на реакцию пользователей, написав, что после недавней беременности ее тело потеряло упругость. Бизнеследи никого не агитировала поступить так, как она. Ей просто захотелось это сделать, и она сделала. Кроме того, Айза Анохина отмечает, что процедура по коррекции ягодиц была очень болезненной и дорогостоящей. Касательно размера «пятой точки» она добавила, что она у нее всегда была «мясистая».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/aizalovesam

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!