Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владельцем взорванного автомобиля в центре Киева оказался крымчанин

16:04 23.06.2017 4611
Владельцем взорванного автомобиля в центре Киева оказался крымчанин Владельцем взорванного автомобиля в центре Киева оказался крымчанин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация о том, кому принадлежит внедорожник, который сегодня утром был взорван в центре украинской столицы.

Стало известно, кто является владельцем внедорожника, подорванного сегодня утром, 23 июня, в центре Киева. Как передаёт издание «Обозреватель» со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова, автомобиль принадлежал директору дачно-строительного кооператива в Севастополе Герману Гайдуку.

Взрыв произошёл во время движения «Тойота Ленд Крузер» с севастопольскими номерами на пересечении Полтавской и Тургеневской улиц. Под передней частью авто раздался хлопок. В результате происшествия пострадал водитель, 47-летнему крымчанину была оказана медицинская помощь.

По словам Бутусова, нападение на Гайдука, скорее всего, было инициировано не с целью убийства, а для того, чтобы пригрозить. Глава кооператива имеет один из самых дорогих и престижных участков земли в Крыму на берегу моря. Поэтому есть большие основания полагать, что кто-то таким образом решил «насолить» Гайдуку из зависти, или отомстить за дела прошлого.

Как бы то ни было, в СМИ уже окрестили инцидент «бандитскими разборками», однако в настоящее время официальной информации от служб не поступало. Украинские правоохранители начали проверку.

Сам взрыв был не самой большой мощности: стёкла внедорожника остались целы, хотя вокруг наблюдаются многочисленные осколки от комплектующих транспортного средства и вытекшее машинное масло. Ударной волной в окнах ближайшего к автомобилю дома выбило стёкла и изрешетило стоящие вблизи машины.

Несмотря на то, что Гайдук практически не пострадал, в дальнейшем попытки покушения на его жизнь могут повториться. На пике напряжённой ситуации на Украине киевская элита позволяет себе любые крайности, а если учесть то, какие крымские владения находятся в собственности Гайдука, для него это может оказаться чрезвычайно опасным.

Источник фото: wikipedia.org/Luftfahrrad

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас