Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Поклонская поделилась своими переживаниями во время Крымской весны

20:25 23.06.2017 213
Поклонская поделилась своими переживаниями во время Крымской весны Поклонская поделилась своими переживаниями во время Крымской весны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская ответила на несколько вопросов известного блогера Вадима Манукяна при личной встрече.

Сегодня, 23 июня, стало известно, что депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская ответила на несколько вопросов известного блогера Вадима Манукяна при личной встрече. Об этом сообщает информационное издание «ФАН». 

В ходе беседы была затронута тема Крымской весны, которая состоялась в 2014 году. Манукян поинтересовался у Поклонской, как она решилась стать прокурором Крыма, когда никто из мужчин не проявил готовности взять на себя такую ответственность?

По её словам, на тот момент возглавить прокуратуру в Крыму было для ней большой честью и ответственностью. «Я благодарна каждому сотруднику, проявившему мужество, стойкость и принципиальную позицию в отстаивании правды и в защите Родины», — заявила Наталья Поклонская.

Ранее iReactor сообщал, что депутат Госдумы РФ раскрыла причины визита украинских политиков в Крым.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/natalia__poklonskaya

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!