Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Красноярске 13-летнего подростка, который сбежал из приюта «Росток», нашли мертвым на озере

2:02 24.06.2017 890
В Красноярске 13-летнего подростка, который сбежал из приюта «Росток», нашли мертвым на озере В Красноярске 13-летнего подростка, который сбежал из приюта «Росток», нашли мертвым на озере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая определит точную причину смерти.

Газета «Аргументы и Факты» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Красноярскому краю сообщает о том, что воспитанника, который покинул социальный приют, обнаружили мертвым.

Подросток сбежал из воспитательного учреждения «Росток» в четверг, 22 июня. А уже на следующий день труп 13-летнего школьника был найден в озере острова Татышев. Чудовищную находку сделал местный житель, который почувствовал странный объект в воде, когда нырял. Нырнув глубже, он увидел тело ребенка. Воспитатели отмечают, что мальчик не раз самовольно покидал стены приюта.

Родители погибшего были лишены родительских прав, вследствие чего он оказался в приюте. Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая определит точную причину смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!