Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве требуют от Порошенко взять Донбасс силой: затопчем «зеленых человечков»

11:39 24.06.2017 4280
В Киеве требуют от Порошенко взять Донбасс силой: затопчем «зеленых человечков» В Киеве требуют от Порошенко взять Донбасс силой: затопчем «зеленых человечков»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный на Украине военный эксперт, публицист Алексей Арестович в эфире «Обозреватель. LIVE» заявил, что украинский президент Петр Порошенко должен вернуть Донбасс до окончания своего срока на посту главы государства.

Популярный на Украине военный эксперт, публицист Алексей Арестович в эфире «Обозреватель. LIVE» заявил, что украинский президент Петр Порошенко должен вернуть Донбасс до окончания своего срока на посту главы государства.

Одиозный специалист и ранее делал подобные заявления, расписывая сценарии развития событий в конфликте, однако ни одно из его «предсказаний» так и не сбылось.

На этот раз он сообщил, что Порошенко имеет отличный шанс вернуть Донбасс, однако сделать это можно лишь до окончания президентского срока. Причем намекает Арестович именно на силовой сценарий «взятия».

По его словам, победа на Донбассе станет необходимым и очень ценным моральным достижением, а также ступенькой, с которой можно начать кампанию по Крыму. Арестович считает, что со стороны Порошенко это был бы грамотный шаг, учитывая президентские выборы, которые не за горами. Эксперт считает, что украинцы смогут «установить там свои флаги и поставить свою ногу на горло «зеленым человечкам».

Взятие Донбасса явилось бы основанием или как минимум предлогом оставить президента на второй срок. В надежде на взятие Крыма. Однако очевидно, что такие сценарии не осуществимы и не имеют шансов на реализацию. Киев через подобных Арестовичу деятелей уже долгое время старается внушать обществу военную силу армии, которая кроме как на словах никак больше себя не проявляет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!