Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Погребинский раскрыл, когда Порошенко «скинут с трона»: нет сил терпеть

13:16 24.06.2017 16390
Погребинский раскрыл, когда Порошенко «скинут с трона»: нет сил терпеть Погребинский раскрыл, когда Порошенко «скинут с трона»: нет сил терпеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный политолог Михаил Погребинский в интервью «Правде» поделился мнением о возможности импичмента для президента Украины Петра Порошенко.

Известный политолог Михаил Погребинский в интервью «Правде» поделился мнением о возможности импичмента для президента Украины Петра Порошенко.

Политический кризис на Украине набирает обороты. В преддверии президентских выборов активизировались оппозиционные силы, которые сейчас стремятся добиться отстранения от должности нынешнего главы государства Петра Порошенко. Так, партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» со словами «Терпеть больше нет сил» внесла в Верховную раду законопроект, предусматривающий импичмент для президента.

Погребинский считает, что таким образом «Батькивщина» намеренно разгоняет волну недовольства и старается давить на нынешнюю верхушку власти. Их главная задача – добиться объявления досрочных парламентских выборов. Ведь сейчас, по словам политолога, возможность отстранения президента от должности отсутствует. Оппозиционная партия не сможет набрать необходимое количество голосов в Раде. В законе прописано, что для этого нужно как минимум 300 голосов депутатов, а они даже 226 набрать не смогут.

По словам эксперта, ближе к осени ситуация может измениться и что-то подобное получится. Хотя давление будет продолжаться в любом случае. На данный момент это крайне выгодно для всей политической элиты, желающий «скинуть Порошенко с трона».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Семен Притула

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!