Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Оренбургской области несколько дней назад при неизвестных обстоятельствах пропал 21-летний парень

12:19 24.06.2017 320
В Оренбургской области несколько дней назад при неизвестных обстоятельствах пропал 21-летний парень В Оренбургской области несколько дней назад при неизвестных обстоятельствах пропал 21-летний парень
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмечается, что 21-летний молодой человек 20 июня ушел из дома, расположенном в городе Сорочинск, и не вернулся обратно.

В Оренбургской области разыскивают Соколова Александра, который перестал выходить на связь с родными несколько дней назад. Данные об этом появились в сообществе «Оренбург онлайн».

Отмечается, что 21-летний молодой человек 20 июня ушел из дома, расположенном в городе Сорочинск, и не вернулся обратно. В настоящее время в поисках участвуют сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

Родственники отмечают, что у исчезнувшего имеется родинка на левой щеке.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местоположении пропавшего, связаться с ними по телефону 02 или 112.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/orenburg_vk

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!