Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

The Times: террорист из Манчестера создал бомбу с помощью YouTube

17:18 24.06.2017 58
The Times: террорист из Манчестера создал бомбу с помощью YouTube The Times: террорист из Манчестера создал бомбу с помощью YouTube
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террорист, устроивший взрыв в Манчестере, учился делать взрывное устройство с помощью YouTube.

Британская газета The Times сообщает, что террорист, устроивший взрыв в Манчестере, создавал бомбу с помощью видео на YouTube. Источники отмечают, что Салман Абеди нашел уроки по изготовлению взрывного устройства на видеохостинге. 

В британском издании подчеркивают, что 22-летний радикал неоднократно заходил на сайт YouTube, где просматривал видеозаписи об изготовлении бомбы. Кроме того, было установлено, что террорист посещал огромное количество запрещенных сайтов, откуда скачивал информацию об изготовлении взрывчатых веществ. 

В газете заявили, что после террористического акта на концерте в Манчестере, который произошел 23 мая, в Сети находилось огромное количество материалов о пошаговом изготовлении бомб. Отмечается, что данные материалы были обнаружены на Facebook и YouTube. Кроме того, устройства были основаны на пероксиде ацетона. Именно это вещество и было обнаружено на месте взрыва на концерте Арианы Гранде. 

Напомним, жертвами этого чудовищного акта агрессии стали 22 человека, еще 75 человек пострадали. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Postdlf

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!