Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Число жертв среди отравившихся метиловым спиртом в Подмосковье выросло до пяти

17:23 24.06.2017 73
Число жертв среди отравившихся метиловым спиртом в Подмосковье выросло до пяти Число жертв среди отравившихся метиловым спиртом в Подмосковье выросло до пяти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скончался пятый человек, отравившийся метиловым спиртом в Сергиевом Посаде.

В Сергиевом Посаде возросло количество жертв, отравившихся некачественным алкоголем. Стало известно, что пострадавший скончался в больнице. Помимо этого еще пятеро находятся под наблюдением врачей, сообщает издание «РИА Новости». Двоих удалось спасти, сейчас они отправились по домам. 

Напомним, в среду, 21 июня, из квартиры дома на улице 1-й Ударной Армии были доставлены в реанимацию 11 человек. У всех диагностировано сильнейшее алкогольное отравление неизвестным веществом. Следствие установило, что неидентифицированный алкоголь принес на застолье незнакомец. 

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение и перевозка продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть трех лиц».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!