Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ход за Наливайченко

10:35 19.10.2015 538

Ход за Наливайченко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Из программы «10 минут с премьером» (в которой украинский премьер Яценюк обычно рассказывает о собственных достижениях) воскресным вечером украинский народ узнал, что негоже торговать своим голосом на выборах. По той логике, согласно которой выступал премьер, украинцы живут плохо, так как направо и налево продают свои голоса на выборах нечестным политикам.

И все выборы должны быть честными, такими, какими были, по мнению Яценюка, выборы президента Украины. 

С первой частью его послания спорить трудно. Народ, продавая свой голос на выборах, не понимает, что за халявные гривны или печеньки, продаёт своё будущее. А вот насчёт того, что выборы президента Украины в мае прошлого года были предельно честными, тут бы я поспорил.

Начнём с того, что партия Порошенко к нынешним выборам (в местные органы самоуправления), которые должны пройти в ближайшие выходные, также применяет методики подкупа избирателей. Пусть не всегда деньгами, но концерты, кормление электората бесплатной кашей - это всё тоже стоит денег и рассчитано на то, что люди проголосуют за этого кандидата.

Тут к тому же на медийном пространстве снова объявился опальный экс-глава украинских спецслужб господин Наливайченко. Появился, по его словам, с кучей компромата на действующую власть. По его словам, и Яценюк, и Порошенко выводят из страны деньги в зарубежные банки. В этой новости ничего такого особенного нет, думаю, каждый здравомыслящий гражданин Украины должен это понимать. Но когда эти объявления звучат на таком высоком уровне, значит это делается не просто так. Как говорил Винни-Пух, «это жжж неспроста».

Есть две версии такой активности Наливайченко. Он - кандидатура США, причём явная, с американским паспортом, проходил в штатах стажировку и так далее. И первая версия состоит в том, что американцы решили немного поводить палкой по болоту. Не сильно, но аккуратно, только чтобы верхний слой жижи немного взбаламутился. Чтобы и Яценюка с Порошенко предупредить заодно, что если они будут зарываться, то все ниточки от них в руках того, кого надо.

И вторая версия состоит в том, что Наливайченко готовят на должность куратора всех праворадикальных движений. Вместо Яроша, внешность которого прямо кричит о том, что на политика он не похож. Другое дело, Наливайченко. Интеллигентного вида, красиво говорит, костюмчик на нём ладно сидит. Тем более, что он к этим молодцам красно-чёрных цветов очень даже вхож. По сети гуляет видеозапись середины - конца 90-х годов. где Наливайченко присутствует на полигоне, где накачивает свои мускулы националистически настроенная молодёжь.

Оба варианта похоже на правду, и оба варианта должны возвратить людей в суровую реальность. Она состоит в том, что миссией толпы была смена власти на Украине в результате Майдана. Всё, цель выполнена, народ, как инструмент, которым можно прикрыться, больше не нужен. Понадобился он ещё раз, когда надо было выбрать Порошенко в президенты. Всех более-менее опасных конкурентов перед выборами убрали и Порошенко выбрали главным в стране без особых проблем.

А люди продолжают этого не понимать, и ещё удивляются, а что это на должность главы Одесской таможни выбрали девушку, хоть и с высшим образованием, но без опыта работы в данных структурах и без опыта руководящей работы. Причём выбрали также, без всякого шума. Для вида объявили конкурс кандидатов, но так как кандидат (вернее кандидатка) был уже выбран, то конкурс по-тихому свернули.

Вот вам и демократия... постановка чистой воды, страна спектаклей. Сначала сделали постановку «Народный гнев» (Майдан), потом организовали спектакль «Честные выборы» (избрание Порошенко), ну и продолжается всё местными сценками в виде привода на руководящие должности нужных кандидатов.

Источник фото: ru.rfi.fr


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!