Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аллепо по-украински: объявит ли Киев войну России

16:03 25.06.2017 4985
Аллепо по-украински: объявит ли Киев войну России Аллепо по-украински: объявит ли Киев войну России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политический деятель Георгий Тука в эфире телеканала «112 Украина» поделился мнением о возможности Киева объявить войну России.

Украинский политический деятель Георгий Тука в эфире телеканала «112 Украина» поделился мнением о возможности Киева объявить войну России.

По словам Туки, занимающего пост замминистра по вопросам так называемых оккупированных районов Донбасса, сейчас Украина стоит на грани, когда может быть введено военное положение в стране. Однако сам Тука не разделяет столь дерзкого, на его взгляд, решения. Ведь в подобном случае все процессы кардинально изменятся. Уже не будет зоны АТО. Войну придется открыто называть войной. А это значит положить начало открытому и бескомпромиссному противостоянию.

В такой ситуации необходимо будет воевать с врагом. «Но каким? Россией?», - задается опросом Тука. Украина, считает деятель, к этому абсолютно не готова. По его мнению, Киев подобным решение сделает из Украины второй Алеппо. Причем эта ситуация может развиться не только в Донбассе, но и в Киеве, Житомире, Львове, Харькове.

Сделанное Аваковым заявление о возможности введения военного положения, по мнению Туки, лишь добавило истерии в жизнь. Очевидно ведь, что если законопроект одобрят, Киев все равно не объявит России войну, если не хочет проиграть. Он объявит войну ополченцам и ничего не изменится по сравнению с тем, что есть сейчас. С уверенностью можно сказать, что украинцы от этого решения точно ничего не выиграют.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/George Tuka

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!