Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны: Израиль не повелся на провокацию боевиков в районе Голанских высот

12:09 25.06.2017 86
Минобороны: Израиль не повелся на провокацию боевиков в районе Голанских высот Минобороны: Израиль не повелся на провокацию боевиков в районе Голанских высот
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Израильские воздушные силы нанесли серию ударов по бронетехнике боевиков из террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра»*, а не по позициям сирийской армии, как сообщалось ранее.

Израильские воздушные силы нанесли серию ударов по бронетехнике боевиков из террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра»11*, а не по позициям сирийской армии, как сообщалось ранее. Данные об этом передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источники в Министерстве обороны Российской Федерации.

Напомним. накануне израильская пресс-служба армии сообщила, что авиация Израиля провела атаку по подразделениям сирийских правительственных войск, в ходе которой были уничтожены несколько танков. Данные действия израильской армии были обусловлены тем, что в район Голанских высот прилетело около десятка снарядов.

Стоит отметить. что это далеко не единичный случай попытки террористов спровоцировать военный конфликт между Сирией и Израилем.

* — Деятельность организации на территории России запрещена решением Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Freedom House

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!