Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аксенов: проекты в Крыму находятся на личном контроле Владимира Путина

13:19 25.06.2017 165
Аксенов: проекты в Крыму находятся на личном контроле Владимира Путина Аксенов: проекты в Крыму находятся на личном контроле Владимира Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поездки президента России на полуостров придают региону новые импульсы развития.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что президент России помогает развитию региона. Он подчеркнул, что регулярные поездки Владимира Путина на полуостров приносят региону новые импульсы развития.

Напомним, в субботу, 24 июня, президент России совместно с главой Крыма посетили детский центр «Артек», где открыл новую смену. Примечательно, что она названа в честь американской школьницы Саманты Смит, которая приезжала в СССР в 1983 году. Кроме того, глава России лично пообщался с детьми и поинтересовался их впечатлениями от отдыха на полуострове.

Сергей Аксенов на своей странице в Facebook отметил, что Путин регулярно приезжает в Крым, где проводит рабочие поездки и детально изучает все проблемы региона. Глава Крыма подчеркнул, что подобные действия Владимира Владимировича существенно помогают решать социально-экономические трудности Крыма, а также дают новые импульсы к развитию всего полуострова в целом.

Аксенов добавил, что все важнейшие проекты региона находятся на личном контроле Владимира Путина. Ярким примером является реконструкция лагеря «Артек».

С момента возвращения Крыма в состав Российской Федерации ситуация на полуострове меняется кардинальным образом. Власти региона развивают абсолютно все сферы жизни населения, отчитываясь о проделанной работе лично президенту России. Во время украинского периода Киев не занимался развитием Крыма, а пытался получить максимальную прибыль из туристической сферы, не вкладывая в усовершенствование региона ни цента.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас