Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чхали на ваш безвиз: европейцы придумали, как нажиться на украинцах

19:53 25.06.2017 4811
Чхали на ваш безвиз: европейцы придумали, как нажиться на украинцах Чхали на ваш безвиз: европейцы придумали, как нажиться на украинцах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупная европейская автобусная компания Ecolines отказалась везти украинцев в Болгарию по безвизовому режиму. Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на Facebook.

Крупная европейская автобусная компания Ecolines отказалась везти украинцев в Болгарию по безвизовому режиму. Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на Facebook.

Пользователь Ольга Ленц опубликовала в Facebook гневное сообщение, в котором рассказала, что ее сестру с мужем и детьми не пустили в автобус, который следовал в Болгарию. Основанием для этого послужило отсутствие визы у 12-летнего ребенка. Попытки разобраться в ситуации через болгарское посольство результата не принесли. В автобусе на слова «действует же безвиз с Европой», им ответили «у нас свои законы».

Примечательно, что компания не собирается возвращать деньги за приобретенные заранее билеты. Ведь семье было предложено поехать, но без девочки, у которой нет визы. У родителей и еще одного ребенка действует немецкий шенген. Поэтому на поднятую украинской семьей истерику было сказано, что рассмотрение жалобы займет как минимум 30 дней.

Очевидно, что все заверения Киева о том, что украинцы смогут беспрепятственно посещать Европу не реализуются. Да и те самые экономические выгоды, которые сулил безвиз не приносят никаких дивидендов. Европа ясно дала понять, что украинцев там никто не ждет. Поэтому разговоры о светлой жизни в Европе омрачаются суровой украинской реальностью.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас