Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Астраханской области мужчина бил себя по голове гантелей после просмотра матча Кубка Конфедераций

9:37 26.06.2017 3120
В Астраханской области мужчина бил себя по голове гантелей после просмотра матча Кубка Конфедераций В Астраханской области мужчина бил себя по голове гантелей после просмотра матча Кубка Конфедераций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Знаменске мужчина сошел с ума после просмотра футбольного матча и решил покончить жизнь самоубийством.

В четверг, 22 июня, житель города Знаменска Астраханской области пришел в гости к своему приятелю, чтобы посмотреть очередной матч Кубка Конфедераций. После игры, гость сообщил хозяину дома, что за ним постоянно следит ФСБ, и он больше не может с этим жить. Мужчина схватил гантели, выбежал в подъезд и начал сам себя избивать. После попытался спрыгнуть с крыши.

По словам очевидцев, мужчина не был пьян и не находился под наркотическим воздействием. Футбольный фанат просто вышел из квартиры и начал сам себя бить спортивным инвентарем по голове, поливая все вокруг кровью, рассказывает жительница дома, в котором произошло происшествие.

По данным пресс-службы УМВД, приехавшие на место событий полицейские долго не могли справиться с разбушевавшимся мужчиной, футбольный фанат усердно отбивался от желающих помочь ему сотрудников органов полиций и медиков.

В данный момент решается вопрос о размещении помешавшегося фаната в специализированное учреждение для прохождения курса лечения.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Воронеже 16-летний подросток умер во время игры в футбол с друзьями.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/flooy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!