Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Видео: рекламщик из Екатеринбурга получил «золотого льва» в Каннах за ролик для Nike

10:59 26.06.2017 64
Видео: рекламщик из Екатеринбурга получил «золотого льва» в Каннах за ролик для Nike Видео: рекламщик из Екатеринбурга получил «золотого льва» в Каннах за ролик для Nike
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженец из Екатеринбурга получил самую престижную премию в области рекламы за ролик «Из чего же сделаны наши девчонки» для Nike.

В субботу, 24 июня, стало известно, что уроженец Екатеринбурга Евгений Примаченко, проживающий в Голландии, стал обладателем премии «Золотого льва» в Каннах.

Компания Wieden+Kennedy, в которой работает Примаченко, сняла рекламный ролик для компании Nike «Из чего же сделаны наши девчонки», который победил в номинации «Фильм» на Каннском фестивале.

Лента создана по мотивам популярной песни «Из чего же сделаны наши девчонки». Начинается классически. Далее исполнительница меняет слова в композиции. По ее мнению, девчонки сделаны из стремлений, самоотдачи и сражений. Примером могут послужить российские спортсменки.

Рекламный ролик опубликован на канале YouTube. Сейчас видео посмотрели более 9 млн человек.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!