Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Казахстане нет места инновациям: новые вагоны РЖД получили запрет на въезд в страну

13:22 26.06.2017 1246
В Казахстане нет места инновациям: новые вагоны РЖД получили запрет на въезд в страну В Казахстане нет места инновациям: новые вагоны РЖД получили запрет на въезд в страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмечается, что данный запрет может стать ответной мерой на отказ в допуске на территорию РФ пяти тысяч закупленных в Китае Казахстаном вагонов.

Сегодня, 26 июня, средствам массовой информации стало известно о том, что Казахстан ограничил доступ в страну новым российским «ЖД» вагонам, не соответствующим инфраструктуре страны, об этом сообщает информационное издание «Коммерсантъ».

Отмечается, что данный запрет может стать ответной мерой на отказ в допуске на территорию РФ пяти тысяч закупленных в Китае Казахстаном вагонов.

Известно, что компания «РЖД» получила телеграмму от партнёров из Казахстана о неготовности путей к курсированию инновационных отечественных вагонов с нагрузкой более 23 тонн на одну ось.

Напомним, ранее iReactor писал о том, что житель Башкирии, потерявший стопу, выиграл суд против «РЖД».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!