Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Волгодонске пьяная мать забыла 4-месячную дочь в песочнице

13:51 26.06.2017 67
В Волгодонске пьяная мать забыла 4-месячную дочь в песочнице В Волгодонске пьяная мать забыла 4-месячную дочь в песочнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщину собираются лишить родительских прав.

Сегодня, 26 июня, стало известно, что в Ростовской области намерены лишить родительских прав женщину, забывшую свою четырехмесячную дочь в песочнице на детской площадке.

Сообщается, что младенца ночью спасла прохожая, которая заметила ребенка и завернула ее в свою куртку. О найденной малышке она сообщила в полицию. Позже нашлась и мать девочки: она была у себя дома в нетрезвом виде и объяснила, что просто «забыла» младенца. Специалисты, которые обследовали девочку, поделились, что при низкой ночной температуре она могла бы просто погибнуть, если бы не проходящая мимо женщина — ее, кстати, местные сотрудники полиции намерены представить к награде. А вот матери предстоит дать пояснения в суде и, скорее всего, она будет лишена родительских прав.

Сейчас самой девочке ничего не угрожает, она под наблюдением медиков в больнице. Где ребенок будет находиться в дальнейшем, определят органы опеки, передает «Российская газета».

Напомним, в Волжском полицейские разыскивают мать, которая оставила в палисаднике мертвого младенца.

Источник фото: pixabay.com/Nikasucha

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас