Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Губин не признал внебрачного сына и отказался от теста на отцовство

15:01 26.06.2017 303
Андрей Губин не признал внебрачного сына и отказался от теста на отцовство Андрей Губин не признал внебрачного сына и отказался от теста на отцовство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На телешоу «Звезды сошлись» в прямом эфире 21-летний молодой человек заявил, что он сын Губина.

Стало известно, что, возможно, у знаменитого российского певца Андрея Губина есть внебрачный сын. Недавно на шоу «Звезды сошлись» пришел молодой человек по имени Максим и заявил, что он его сын.

Певец тут же стал отрицать это. Несмотря на бурную личную жизнь в молодости, он подчеркивает, что всегда был очень аккуратен и чистоплотен в отношениях с женщинами.

Тем не менее, 21-лентий молодой человек заявляет, что он его сын. Об этом ему сказала мать, когда он учился в восьмом классе. По ее словам, его мать Марина познакомилась с певцом в Донецке в одном из его туров. Тогда у них была случайная связь.

Зрители на телешоу предложили Губину сделать тест на отцовство. Певец отказался и добавил, что если молодой человек будет настаивать, то он готов встретиться с ним в суде. Некоторые коллеги Андрея Губина предположили, что таким образом начинающий певец Максим добивается славы.

Напомним, что российский певец уже долгое время болеет серьезным заболеванием. Из-за него он больше не может петь и у него не складывается личная жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/juliaberetta1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!