Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смерть инициатора голосования по импичменту Порошенко – не случайность

16:25 26.06.2017 1724
Смерть инициатора голосования по импичменту Порошенко – не случайность Смерть инициатора голосования по импичменту Порошенко – не случайность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический обозреватель Армен Гаспарян выразил уверенность в том, что страшная авария, в которой погиб депутат Киевского облсовета Борис Панченко, не могла произойти случайно.

Автомобильная авария под украинской столицей, которая накануне унесла жизнь депутата Киевского областного совета Бориса Панченко, одного из инициаторов голосования по процедуре импичмента президента Украины Петра Порошенко, не является случайностью. Об этом заявил политический обозреватель Армен Гаспарян, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Гаспарян выразил убеждение в том, что произошедший инцидент – не случайность. Порошенко осознаёт, что импичмент станет для него крахом, добавил он. По мнению эксперта, для свержения нынешнего украинского президента требуется объединение элит, которые устали от Порошенко точно также, как и население страны. Таким образом, с точки зрения самого главы Украины в первую очередь нужно устранять тех людей, которые являются локомотивами данного процесса.

Однако рано или поздно импичмент настигнет Порошенко, как бы он ни пытался избежать этой участи, подчеркнул Гаспарян.

Ранее киевский юрист Татьяна Монтян подтвердила информацию о том, что авария была специально подстроена, а гибель Панченко могла быть местью Порошенко за голосование столичного облсовета против него. Также на странные обстоятельства смерти Панченко обратил внимание украинский политолог Александр Лазарев. По его словам, исходя из практики независимой Украины можно предположить, что причиной происшествия стала профессиональная деятельность депутата Панченко.

Напомним, трагедия произошла на трассе Белая Церковь – Володарка в результате лобового столкновения и возгорания автомобилей Hyundai Sonata и Ford. В страшном ДТП погибли три человека и один пострадал.

Источник фото: wikipedia.org/Presidential Administration of Ukraine

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас