Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» провалился в прокате в первый уикенд

18:08 26.06.2017 206
Блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» провалился в прокате в первый уикенд Блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» провалился в прокате в первый уикенд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась первая информация о сборах фильма за первые выходные. Итоги не радуют.

Сегодня, 26 июня, стало известно, что пятая часть франшизы о трансформерах за первый уикенд провалилась в прокате. У нее первый антирекорд по кассовым сборам среди всех частей этой киноэпопеи.

В США за первые выходные кинолента собрала всего 69,1 млн долларов, что опечалило создателей. Тем не менее, глава дистрибьюторского отдела студии Paramount не теряет надежды и верит в удачу на международном рынке. Особенно, учитывая, что фильм рассчитан не только на американскую аудиторию. Ведь фильмы о трансформерах имеют всемирную популярность.

Отметим, что в мире за первый уикенд «Трансформеры: Последний рыцарь» собрал 196, 2 млн долларов (самый большой «улов» в Китае – 123 млн долларов). Сам бюджет картины равен 217 млн долларов.

Ранее iReactor писал о том, что появились первые отзывы кинокритиков на долгожданный фильм «Трансформеры: Последний рыцарь».

Источник фото: youtube.com/Paramount Pictures International/Prt Sc

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас