Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские власти не пускают граждан отдохнуть на курортах Крыма

18:38 26.06.2017 837
Украинские власти не пускают граждан отдохнуть на курортах Крыма Украинские власти не пускают граждан отдохнуть на курортах Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине искусственно создают препятствия, чтобы украинские туристы не смогли выехать в Крым и увидеть там настоящую жизнь, разительно отличающуюся от пропагандистских сказок официального Киева.

Практически смирившись с присоединением Крыма к России, Украина всё ещё не может перестать делать гадости по отношению к полуострову. Теперь украинские власти решили «насолить» своим же гражданам, создавая искусственные преграды для тех, кто решил посетить крымские курорты. Об этом заявил глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, передаёт РИА Новости.

Он отметил, что власти Украины, прибегая к негативной пропаганде Крыма в СМИ страны и запугивая граждан соответствующими билбордами, решили пойти ещё дальше и «включить административный ресурс на границе». По словам Черняка, на въезде в Крым у российско-украинской границы искусственным путём создаются длинные очереди. Автомобили стоят будто в пробке по несколько часов, сказал чиновник.

Также Черняк подчеркнул, что вернувшиеся с крымских курортов украинцы рассказывают об абсолютно другой действительности, чем пытается преподнести населению официальный Киев. На Украине уже не верят «сказкам» об отсутствии в Крыму электричества и воды, продуктов питания, а также разгуливающих военных, отметил он. По его словам, киевская пропаганда больше не имеет никакой силы, а украинские туристы воочию видят глобальные перемены, которые произошли в республике за последние три года.

Судя по всему, в Киеве совсем отчаялись: понимая, что желающих отдохнуть в Крыму уже не останавливают пропагандистские «сказки», украинские власти решили прибегнуть к другому плану. Теперь они заставляют украинцев по несколько часов стоять в очереди на российско-украинкой границе, видимо, надеясь, что кто-то развернётся и поедет обратно. Можно с уверенностью сказать, что и этот безумный шаг руководства Украины обречён на провал.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас