Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Украины заставила мужчину снять футболку с советской символикой

19:43 26.06.2017 1333
Полиция Украины заставила мужчину снять футболку с советской символикой Полиция Украины заставила мужчину снять футболку с советской символикой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции в Киеве задержали прохожего в футболке с надписью «СССР» и заставили снять её. Инцидент вызвал возмущение пользователей в Сети.

В Парке Вечной Славы, который расположен в центре Киева, сотрудники полиции задержали мужчину в футболке с принтом СССР и советской эмблемой. Правоохранители заставили прохожего снять эту футболку, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Соответствующий пост был размещён в сообществе «Типичный Киев» в социальной сети Facebook. Как отмечается в сообщении, мужчина купил футболку на Андреевском спуске и носит ей не ради пропаганды.

Полиция Украины заставила мужчину снять футболку с советской символикой

Источник фото: facebook.com/kievtypical

Также в Facebook опубликовано фото задержанного. В комментариях пользователи возмутились не только поведению полицейских, но и политическому курсу Украины в плане декоммунизации. По мнению одного из пользователей, украинские власти достали со своей декоммунизацией, а с бардаком и процветанием преступности в стране они борются только на бумаге.

Правоохранители Украины продолжают исполнять законопроекты руководства страны, а граждане – недоумевать от них. Попытки навсегда избавиться от советской символики, переписать историю входящей некогда в СССР Украины ни к чему не приведут. Обычные украинцы понимают это, как и то, что «повалить памятники» можно внешне, но стереть память у большей части населения у властей не получится.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Qypchak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!