Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джонни Депп может попасть в тюрьму Австралии из-за нелегального ввоза собак

10:42 27.06.2017 60
Джонни Депп может попасть в тюрьму Австралии из-за нелегального ввоза собак Джонни Депп может попасть в тюрьму Австралии из-за нелегального ввоза собак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась новая информация о правонарушении, которое совершила жена актера. Наказание грозит ему.

Стало известно, что в Австралии известному голливудскому актеру Джонни Деппу за дачу ложных показаний грозят новые обвинения. Об этом сообщает газета Daily Telegraph.

Напомним, что в 2015 году во время съемок фильма «Пираты Карибского моря» в Австралии жена Деппа Эмбер Херд нарушила правила ввоза животных в страну. Она незаконно привезла с собой двух йоркширских терьеров. Женщина получила обвинение в использовании поддельных документов для провоза животных. Во время рассмотрения дела в суде она призналась, что нарушила закон. Ей назначили условный срок в один месяц.

Отмечается, что Джонни Депп дал на слушании ложные показания по делу, связанному с правонарушением его жены. Его бывшие менеджеры, с которыми он сейчас судится, заявляют о том, что знаменитость понимал ситуацию и осознавал, что его жена нелегально ввозит собак в Австралию.

По словам заместителя премьер-министра, эта информация может стать поводом к повторному рассмотрению ранее совершенного правонарушения.

Ранее iReactor писал о том, что Джонни Депп «убьёт» президента США Дональда Трампа.

Источник фото: wikipedia.org/Angela George

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас