Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве издателей «Флирта» признали виновными в организации занятий проституции

14:53 27.06.2017 79
В Москве издателей «Флирта» признали виновными в организации занятий проституции В Москве издателей «Флирта» признали виновными в организации занятий проституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности судебного разбирательства по делу о Зяблицеве и Казаковой.

Сегодня, 27 июня, стало известно, что супругов Станиславу Казакову и Дмитрия Зяблицева, создателей журнала «Флирт», осудили в Симоновском суде Москвы. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

По полученным данным, их обвиняют в организации занятий проституцией. Сроки наказания пока оглашены не были. Отметим, что прокурор просил назначить Казаковой три года лишения свободы, а Зяблицеву – четыре года.

Напомним, что злоумышленников арестовали два года назад за публикацию рекламы интимных услуг и использование иногородних девушек в качестве проституток в Москве.

Подчеркивается, что незаконную деятельность по предоставлению интим услуг супруги «прикрывали» изданием печатного журнала «Флирт». Также они создали диспетчерскую службу по подбору «персонала». Задержать преступников удалось после того, как правоохранители арестовали двух девушек, работающих в одном из притонов, а также благодаря «книге жалоб», зарегистрированной на сервисе Mail.ru. Во время обысков полиция получила недостающие доказательства виновности Казаковой и Зяблицева.

Ранее iReactor писал о том, что в Башкирии осудили женщину за попытку «откупиться» 50 тысячами рублей от полиции.

Источник фото: pixabay.com/succo

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас