Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пьяная жительница Екатеринбурга пообещала взорвать дом из-за отсутствия газа

17:25 27.06.2017 55
Пьяная жительница Екатеринбурга пообещала взорвать дом из-за отсутствия газа Пьяная жительница Екатеринбурга пообещала взорвать дом из-за отсутствия газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На место выехали спецслужбы города.

Сегодня, 27 июня, СМИ стало известно, что в Екатеринбурге пьяная местная жительница позвонила в «112» и пообещала взорвать дом. На такое сообщение немедленно выехали практически все спецслужбы города.

Оказалось, что даму не устроило отсутствие газа в жилье. Она и до контрольного звонка обращалась в аварийную газовую службу с требованием подать «голубое топливо». Женщина хотела есть и ее совершенно не волновали плановые работы по техническому обслуживанию газового оборудования в доме.

После проведенных работ специалистам нужно было проверить все газовое оборудование в подъезде, однако в 4 квартиры попасть не удалось. На следующий день газовики попали в квартиру женщины, но еще в 3 квартиры так и не удалось попасть. Обиженная, пьяная и голодная жительница дома в отместку сообщила о намерении «взорвать дом», передает информационно-аналитический портал JustMedia.

Напомним, в Челябинске парочка с муляжом гранаты угрожала взорвать офис.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!