Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве признали виновными Марцинкевича и девять его сообщников в жестоких нападениях на людей

17:16 27.06.2017 69
В Москве признали виновными Марцинкевича и девять его сообщников в жестоких нападениях на людей В Москве признали виновными Марцинкевича и девять его сообщников в жестоких нападениях на людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны детали судебного заседания, где слушалось дело Максима Марцинкевича и его сообщников.

Сегодня, 27 июня, стало известно, что Московский суд признал виновными Максима Марцинкевича и девять его сообщников в нападениях на людей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По полученным данным, им вменяются обвинения в разжигании ненависти и вражды по национальному признаку к социальной группе с помощью написания экстремистской книги «Реструкт», а также в нападении на людей.

Прокуратура требовала назначить подозреваемым срок от трех до 11,5 лет заключения. Уточняется, что максимальный срок может получить Марцинкевич, известный по кличке «Тесак». Вооруженные нападения на людей совершались с 2013 до 2014 года.

Напомним, что по данным Следственного комитета обвиняемые напали в сумме на восемь человек, один из которых скончался. Свое агрессивное поведение они объясняли тем, что люди занимались распространением наркотиков.

Ранее iReactor писал о том, что в Москве издателей «Флирта» признали виновными в организации занятий проституции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Daniel_B_photos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!