Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Воронежский мошенник продал дом пенсионерки за 7,5 млн рублей, пока она жила в Мурманске

19:07 27.06.2017 287
Воронежский мошенник продал дом пенсионерки за 7,5 млн рублей, пока она жила в Мурманске Воронежский мошенник продал дом пенсионерки за 7,5 млн рублей, пока она жила в Мурманске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Воронеже мошенник продал дом пенсионерки, пока ее не было в городе.

Сегодня, 27 июня, средствам массовой информации стало известно, что 80-летняя пенсионерка лишилась дома в Воронеже, пока жила в Мурманской области. Мошенник после смерти ее сына оформил дом, в котором тот проживал, на себя, а позже перепродал его.

Жилище пенсионерки в Воронеже находилось на улице Рылеева. Там женщина прожила 21 год, пока не переехала в Мурманскую область, оставив квартиру сыну. После его кончины пенсионерка, вернувшись домой, узнала, что жилье ей больше не принадлежит.

Некий гражданин Сотников оформил поддельный документ купли-продажи, согласно которому он приобрел у сына пенсионерки дом за 1,5 млн рублей. Позже перепродал его за 7,5 млн рублей. Но по сообщению потерпевшей, никаких договоров за этот период времени она не совершала и паспорт не теряла, а поскольку только она является владельцем жилища, договор Сотникова – липовый.

Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Источник фото: pixabay.com/jarmoluk

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас