Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рабыня ИГ* рассказала о чудовищных издевательствах исламистов над пленными

19:32 27.06.2017 4257
Рабыня ИГ* рассказала о чудовищных издевательствах исламистов над пленными Рабыня ИГ* рассказала о чудовищных издевательствах исламистов над пленными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Освободившаяся из рабства «Исламского государства»1* девушка-езидка рассказала об издевательствах боевиков над военнопленными. По словам находившейся в плену девушки, исламисты несколько дней держали заложников в подвале без еды и воды, передаёт ren.tv.

О страшном случае стало известно в ходе интервью спасшейся из плена девушки. Также она сообщила о том, что террористы совершали акты насилия над малолетними детьми, в результате чего последние погибали. При этом, по словам измученной девушки, надругательство происходило на глазах отцов этих детей.

Езиды не являются арабами и в большинстве случаев не исповедают ислам. Боевики «Исламского государства»* с особой жестокостью относятся к езидам, устраивая уничижительный геноцид этого национального меньшинства в Ираке.

* – Деятельность организации на территории России запрещена решением Верховного суда

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/Cristian Iohan Stefanescu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!