Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Савченко назвала «чмошниками» воевавших на Донбассе украинцев

20:18 27.06.2017 2075
Савченко назвала «чмошниками» воевавших на Донбассе украинцев Савченко назвала «чмошниками» воевавших на Донбассе украинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нардеп Надежда Савченко рассказала, что наряжающиеся в форму с орденами украинские военные выглядят как «обычные чмошники».

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала украинских участников боевых действий «обычными чмошниками». Эту характеристику она дала тем отставникам Военных сил Украины и «добробатам», которые ходят в военной форме, передаёт издание «ПолитНавигатор».

По словам нардепа, в настоящей жизни реальные участники действий на Донбассе не наряжаются в увешанные орденами костюмы. Также Савченко призналась, что она с сожалением наблюдает по всей территории Украины ветеранов боевых действий, которые одевают форму и выглядят как «чмошники».

Как рассказала Савченко, она никогда не спрашивает у таких отставников, где они воевали и что заслужили. Она отметила, что те люди, которые действительно участвовали в боевых действиях, ведут себя достойно.

«Репутация» воевавших на Донбассе стремительно падает не только в глазах обычных украинцев, но и среди политиков страны. Их никто не воспринимает всерьёз, а вместе с этим нивелируется и значение боевых действий на юго-востоке Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!