Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: американские спецслужбы использовали неразрешенную судом программу слежки для поиска террориста в Стамбуле

2:15 28.06.2017 62
СМИ: американские спецслужбы использовали неразрешенную судом программу слежки для поиска террориста в Стамбуле СМИ: американские спецслужбы использовали неразрешенную судом программу слежки для поиска террориста в Стамбуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание New York Times сообщило о том, что разведка США помогала турецким спецслужбам при помощи неразрешенной судом программы слежки.

РИА Новости со ссылкой на издание New York Times сообщает о том, что разведка США использовала программу слежки неразрешенную судом для того, чтобы помочь Турции отыскать террориста, причастного к событиям в Стамбуле 31 декабря 2016 года. В результате теракта погибли 39 человек, ещё десятки были госпитализированы.

Таким образом американские спецслужбы пытаются донести важность данной программы, которая неразрешена в рамках закона о негласном сборе разведывательной информации, срок которого завершается в конце текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/@lakeybangetdotcom

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!