Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шаровая молния лишила жительницу Башкирии электричества на 2 недели

2:25 28.06.2017 57
Шаровая молния лишила жительницу Башкирии электричества на 2 недели Шаровая молния лишила жительницу Башкирии электричества на 2 недели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Башкирии уже боле двух недель живёт без электричества, из-за попадания к ней в дом шаровой молнии.

Во вторник, 27 июня, представителям средства массовой информации Башкирии, стало известно про жительницу Баймакского района, которая уже несколько дней живёт без электроэнергии из-за попадания в квартиру шаровой молнии.

Флюза Газизова сообщила, что в тот злополучный для неё день, с  самого утра она начала заниматься приготовлением еды. Спустя некоторое время, хозяйка решила вновь прилечь, но заметила странное яркое явление. В её дом залетела шаровая молния, которая блуждала по дому некоторое время, и впоследствии вышла через потолок.

Как говорит Флюза, ей повезло, что сын ещё спал и она прилегла на кровать, так как всё бы закончилось намного трагичнее.

После исчезновения молнии, в доме пропало электричество. И теперь хозяйка не может получить воду из колодца, так как насос подающий воду работает от электроэнергии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/newsbash

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!