Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Венесуэле полицейский вертолет с призывом к нападению сбросил две гранаты на здание Верховного суда

4:56 28.06.2017 101
В Венесуэле полицейский вертолет с призывом к нападению сбросил две гранаты на здание Верховного суда В Венесуэле полицейский вертолет с призывом к нападению сбросил две гранаты на здание Верховного суда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейский вертолет во вторник вечером совершил полет над Каракасом с призывом к бунту, после чего начал нападение на здание Верховного суда Венесуэлы.

Министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас сообщил о том, что полицейский вертолет во вторник вечером совершил полет над Каракасом с призывом к бунту, после чего начал нападение на здание Верховного суда Венесуэлы. По словам канала NTN 24, один из жителей похитил вертолет, с помощью которого и была совершена атака. В Сети появились фото и видео, на которых виден плакат с надписью «350» Свобода», что является отсылкой на конституционную статью, гласящую о возможности непринятия гражданами власти в случае, если та нарушит демократические ценности, принципы, гарантии или права человека.

О данной ситуации высказался глава государства Николас Мадуро, подтвердив, что один из пилот ранее был пилотом экс-министра Мигеля Родригеса Торреса, который сотрудничает с ЦРУ. Модуро сообщил, что с воздушного судна были сброшены две гранаты, одна из которых не сработала, что спасло жизни многих людей. Также он выразил надежду, что оппозиция осудит произошедшее.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/UrgentNews5

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!