Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Бурятии ограбление закончилось кровавой бойней и смертью трех человек

5:09 28.06.2017 70
В Бурятии ограбление закончилось кровавой бойней и смертью трех человек В Бурятии ограбление закончилось кровавой бойней и смертью трех человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 27 июня, в Бурятии огласили приговор в отношении сразу шести жителей села Горхон.

Во вторник, 27 июня, в Бурятии огласили приговор в отношении сразу шести жителей села Горхон.

В конце апреля 2015 года мужчины в нетрезвом виде посетили своего товарища с требованием отдать им трех баранов. Пьяные сельчане предъявили жителю претензию, что тот ведет себя не «по понятиям».

После того, как их просьба не была удовлетворена, они тайком похитили с участка пострадавшего ягненка, а затем вернулись и украли корову. Попытавшись избавиться от свидетелей, они проникли в дом своей жертвы, где ножом  и отверткой изрезали владельца дома, а затем расправились с его супругой, тестем и соседкой, которая в тот день осталась на ночь в этом доме.

После кровавой бойни они подожгли дом, но владельцу дома удалось выжить и выбраться из дома к соседям, которые и вызвали полицейских и скорую.

Одному из группы преступников предстоит пожизненно отбывать наказание в колонии особого режима, двоим 24 и 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Ещё двум злоумышленникам назначено наказание в виде условного лишения свободы.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас