Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая супруга 86-летнего актера Краско призналась, что его сноха постоянно врывается к ним в спальню

12:23 28.06.2017 259
Молодая супруга 86-летнего актера Краско призналась, что его сноха постоянно врывается к ним в спальню Молодая супруга 86-летнего актера Краско призналась, что его сноха постоянно врывается к ним в спальню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая жена поделилась подробностями супружеской жизни с Краско и его родственниками.

Наталья Шевель, юная жена 86-летнего актера Ивана Краско рассказал о том, как его родственники пытаются выжить ее из их общей квартиры.

Его бывшая студентка говорит, что им так и не удалось приобрести собственное жилье, хотя в браке они уже два года. Им приходится делить трехкомнатную квартиру с Маргаритой, женой погибшего сына Краско от первого брака, и ее 19-летним сыном. Девушка отмечается, что с ней не здороваются, а все общение происходит на повышенных тонах. Женщина открыто заявляет, что продолжит скандалить с «соседями», если они не съедут.

Кроме того, по словам Натальи, Маргарита иногда врывается в спальню к супругам и закатывает ссоры. Сам Краско говорит, что напряженности в семье не замечает и в хороших отношениях с внуком.

Ранее iReactor писал о том, что Наталья Шавель рассказала, почему брак с Иваном Краско не фикция.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/natalia_krasko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!