Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Во Владимирской области мужчина, находясь в тюрьме, «заказал» убийство отца из-за наследства

14:37 28.06.2017 110
Во Владимирской области мужчина, находясь в тюрьме, «заказал» убийство отца из-за наследства Во Владимирской области мужчина, находясь в тюрьме, «заказал» убийство отца из-за наследства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преступление раскрыли до его совершения.

Сегодня, 28 июня, СМИ сообщают, что житель Юрьев-Польского района Владимирской области умудрился, находясь в местах лишения свободы, «заказать» убийство своего отца.

Известно, что преступник приговорен к 12 годам тюрьмы за особо тяжкие преступления. Однажды он позвонил домой, чтобы поздравить маму с днем рождения. При разговоре родители попросили его отказаться от доли в праве собственности на квартиру, в которой семья проживала по временной регистрации. С их стороны это была чистая формальность для того, чтобы упростить получение социальных гарантий. 

Однако злоумышленник на заявление отреагировал агрессивно, отказался и придумал план мести — убить отца и стать единственным владельцем недвижимости. Отпрыск поговорил с одним из осужденных и предложил 150 тысяч рублей за расправу с родственником. К счастью, полиция о планах мужчины узнала раньше и устроила инсценировку убийства. Когда «доказательства» попали в руки «заказчика», тот подписал доверенность на продажу своей доли в жилье и подтвердил, что оплатит свой «заказ».

Кстати, на суде он вину признал и добавил, что действовал вполне осознанно. Таким образом, к уже имеющимся 12 годам лишения свободы прибавилось еще 13,5 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима, передает «Молва».

Напомним, в Башкирии сын «заказал» свою мать, желая получить бизнес.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас