Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россиянин в ужасе от беженцев в Европе: властям плевать на собственной народ

18:11 28.06.2017 3685
Россиянин в ужасе от беженцев в Европе: властям плевать на собственной народ Россиянин в ужасе от беженцев в Европе: властям плевать на собственной народ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский турист Артем, посетивший недавно Францию вместе со своей супругой, сыном и друзьями, рассказал, как изменилась эта страна всего за несколько лет.

Российский турист Артем Л., посетивший недавно Францию вместе со своей супругой, сыном и друзьями, рассказал, как изменилась эта страна всего за несколько лет. Мужчина вспоминает, что был в шоке. Ранее этот регион был туристическим центром Европы, куда стремились все и хотели посетить это райское место.

В настоящее время все поменялось кардинальным образом, вспоминает Артем. Он отметил, что французы больше не чувствуют себя хозяевами: они всего боятся и не могут даже слова сказать мигрантам, которые заполонили улицы, магазины и туристические места. Мужчина заявил, что ходил в обычный магазин и впал в шок от увиденного. Когда он пытался что-то купить, в супермаркет вошли две женщины-арабки с колясками и детьми. Артем заявил, что малышня сразу же разбежалась по магазину и начала громить его: скидывать продукты, портить их, кричать. На вопрос российского туриста, консультант ответила, что ничего не может с этим поделать, так как беженцы находятся на особых правах, а за ругательство ее могут уволить или даже подать в суд. Однако работница магазина ответила, что правительство оказывает давление только на местных жителей, но на приезжих, которые попытаются «успокоить» мигрантов, они повлиять не могут. Артем подошел к женщинам и попросил их угомонить детей, однако получил ответ в грубой форме. В итоге мужчина принял решение и вывел женщин из супермаркета силой, он рассказал, что после этого поступка к нему подошли все работники и поблагодарили, так как они уже давно не могут справиться с подобными «покупателями».

Сам же турист вспоминает, что он и его близкие были в диком ужасе от происходящего. Они не понимали, почему власти Франции плюют на собственных жителей, а за мигрантов заступаются.

Источник фото: pexels.com/stokpic/

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас