Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Взаимность никто не отменял»: Песков ответил на санкции ЕС против России

18:00 28.06.2017 91
«Взаимность никто не отменял»: Песков ответил на санкции ЕС против России «Взаимность никто не отменял»: Песков ответил на санкции ЕС против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Санкции продлятся еще полгода.

Сегодня, 28 июня, стало известно, что Россия собирается ответить на решение Евросоюза о продлении санкций в отношении нашей страны.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что взаимность в таких случаях никто не отменял. Поэтому, вероятнее всего, Россия аналогичным образом продлит введеные раньше меры.

Стоит напомнить, что решение о продлении санкций ЕС принял путем письменной процедуры, и длится они будут до 31 января 2018 года. Инициативу поддержали единогласно. К слову, отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией в Крыму и на Украине. Однако российская сторона уже несколько раз говорила о том, что связывать санкции с реализацией минских договоренностей по Украине — абсурд, потому что Россия не принимает участия во внутреннем конфликте Украины, передает РИА Новости.

Ранее iReactor писал, что ЕС продлил санкции против России еще на полгода.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!